.
Nous sommes le : 18/12/2018    

Pour nous appeler


Le Concept du Fait'tout, cuisiner traiteur pour la cuisine à domicile ou en salle

 

Enrichie de son expérience d'une quinzaine d'années dans la restauration traditionnelle en Belgique, en Suisse ainsi que dans notre région, Catherine M'BONG à décidée d'installer le siège social de son entreprise, en 2006 à Hambach, berceau de notre SMART nationale.

 

Le concept initial s'adressait essentiellement aux particuliers et consistait à « amener le restaurant à domicile » de « soulager les hôtes de la corvée des préparatifs pour qu'ils puissent savourer pleinement leur soirée »

 

Pour répondre à la demande croissante de ses clients, Catherine M'BONG a étendue son activité en Cuisinier Traiteur. Mêmes méthodes de travail mais à une plus grande échelle. A savoir :

- Prise de rendez vous à domicile

- Elaboration de menu personnalisé

- Envoi de devis, signature du contrat

- Versement d'un acompte

- Reprise de contact 15 j avant réception

- La veille de la réception préparatifs et mise en place

- Jour j préparation du repas directement sur-place

- Paiement du solde de la facture

 

En 2008, la société Hollmann, implantée à côté de la Smart, à tenté le pari fou d'ouvrir la porte de ses cuisines à une restauration traditionnelle de qualité. Catherine à relevé le défi de la Restauration d'entreprise avec la collaboration de son équipe qui s'est vue grandir au fur et à mesure des besoins croissants du FAIT'TOUT.

D'autres projets sont à l'étude...mais chut c'est encore confidentiel !

 

Votre Newsletter


Votre Nom:

Email:

RECETTES AU HASARD

 


Médaillon de veau en croûte de parmesan,

Lire la suite...
bottom

top
_ CONCEPT ] [ ACCUEIL ] [ CUISINE EN SALLE ] [ CUISINE A DOMICILE ] [ ENTREPRISES _

bottom