.
Nous sommes le : 18/12/2018    

Pour nous appeler


La presse en parle

EXTRAITS D'ARTICLES PARUS DANS LA PRESSE

Avec Catherine M'Bong, le restaurant vient à vous.
Parée de ses habits de cuisinier Catherine se charge de tout : de la mise en place des menus, à l'achat des produits en passant par la préparation des plats. Plusieurs rencontres sont nécessaires afin de satisfaire les attentes des clients.[...] Le jour J , Catherine apporte les produits frais, choisis sur les marchés auprès des producteurs locaux. Puis elle concocte ses spécialités françaises ou exotiques. [...] Un service différent que celui proposé par les traiteurs. [...]
Républicain Lorrain

 

separateur

 

Elles ont osé « monter leur boîte »
Chef itinérante, Catherine M'Bong s'installe dans la cuisine de ses clientes. « Je fais les courses, j'arrive avec mes casseroles et mes extras et je m'occupe de tout ». Repas de communion, d'anniversaire mais aussi dîners d'affaires et goûters pour enfant, Le Fait'Tout, fait vraiment tout, y compris la vaisselle ! En semaine Catherine propose même des cours de cuisine [...]
Républicain Lorrain, Nicolas BASTUCK

 

separateur

 

Sarralbe : A la bonne franquette... thaïlandaise
Catherine M'Bong a invité une amie pour la dernière séance de cuisine de l'année. Avec comme surprise menu et ambiance exotiques [...] Un délice apprécié par la trentaine de clients « stagiaires ». [...] La reprise des cours est prévue pour octobre [...] tous les deuxièmes jeudis du mois, avec d'autres menus exotiques au programme et toujours une atmosphère conviviale.
Républicain Lorrain, Juin 2007

 

separateur

 

La cuisine sur mesure
En fonction des goûts de ses clients, Catherine adapte ses recettes et propose une série de spécialités : de la cuisine traditionnelle à celle du terroir en passant par des plats exotiques, africains ou asiatiques. [...] Des menus accessibles entre 18 et 50 € par personne [...] Un concept qui a déjà séduit près de 200 amateurs depuis qu'elle s'est installée à son compte. [...] Catherine s'est également lancée dans les cours de cuisine... à domicile. Une formule à offrir sous forme de chèque cadeau pour un montant minimum de 50€. [...]
Républicain Lorrain, 19 janvier 2008

 

Votre Newsletter


Votre Nom:

Email:

RECETTES AU HASARD

Blanquette de poisson,images

 

 

Lire la suite...
bottom

top
_ CONCEPT ] [ ACCUEIL ] [ CUISINE EN SALLE ] [ CUISINE A DOMICILE ] [ ENTREPRISES _

bottom